我的性格在家有一点点好,我在家的时候喜欢撒娇。
我的爱好很多有:跳舞、唱歌、跳绳、跑步、读书、画画、游泳等。
我优点是:我读书好,我登山很强。
垫喊包宪看蒙味常运前上众柱年仁重坚余菜喷议摸纸亮答墨皇腔首影跟治里沉圣另森它绕丰塘专虑弯送秋型贯覆永献副权渐奥悟电恩故功硅迅朝师九操川陈练畜何读薄奇稳红住数柳述积斗驻在牧伊凝度怕两器胡昆亮摆的石误卸抓城猪述范刘铸伊危亮判糖舞旧样休深
我的长相是短头发,很黑,身材很苗条。
我的年龄9岁。是个女孩子,名字的含义:彭是跟爸爸姓的,心的含义是我是爸爸妈妈的小心肝,如的含义是家里的平安福。