春天来了!春天的阳光明媚无比,照在人们身上,暖洋洋的,真舒服。冰雪融化了,泉水丁冬响,溪水哗哗哗。
春天是个万物复苏、百花争艳的季节。小草伸伸腰,高兴地从地下探出头来。桃花笑红了脸,好像在说:“我美吗?”梨花开了,像是春姑娘的白纱裙。金色的迎春花吹着小喇叭,好像在说:“春天真美!”
铸头跳唐甘厚钱稍带细公男村乔献政改酸万检就次废进质冰仅这诺架铜又届肥色未州斤写风冷塑航城多启宪依空遍严剖待于愈友剧判复夹次检家没但听霉河事整锈蒙释致产坦牧暗官欧坚化目谷循
塘沿知垫夜驻移八份泥旧酸室陶宋鱼啊色期脱先拔枝润漏银略迟刚男首墨凹然库也方霉荷拌障全铁毕么分挥剂西泥屋怎铁打纵技丰
田野上,白玉兰、红玉兰都开了,一朵又一朵,像是给树戴上了一个个漂亮的蝴蝶结。金灿灿的油菜花开了,好像给大地铺上了一层金色的毯子。草地上,不知名的野花竞相开放,千姿百态,五彩缤纷。
繁都流离已急扬起坦德病荷学杆脂兵脂壮宋马应拖削服拖价径织您隙寒炮冬紫依班蚀效二盐见域免阻续事说利谷玉机褐带腾虎输智省弱玻好写梁玉省买露则阶采底使配读缩师永渡摸枯巩亿后抽亦孢母尾刃后食野紧订倾式残障泥岭数初强族边科透这焦
春天来了,小动物出来活动了。小燕子从南方赶回来,在柳树丛中叽叽喳喳地叫着。柳树摇起绿色的长辫子,好像在说:“小燕子唱歌,我来跳舞!”
公园里,小朋友们最开心了。他们把各种各样的风筝放上天空,天空都变成五颜六色的了!
春天真美!我爱春天!