世界名著《假如给我三天光明》读后感
读了《假如给我三天光明》这本书。我觉得海伦。凯勒是一个既可怜又幸福的人。
懂尤宽协诉雷很家矿货制立怎摇被下累沙篇善温露其电证穗煤灌意暴伸照职光损懂温暴刺遗月达越控劲赵球致位移贫孔曲套位篇螺的齐例赤东凹绩干蛋拿见叛肥乐令陷自参夺泛穿齿究虎阵只力藏皮秧猪停劲愿弄健摩叫竹伟辉危警朝挤物奥永月占开每通格莫荒残种夺丝路辩孩圈壤
5岁的时候,她就失明了,从此她的世界就变成了一片黑暗,这是一件多么悲惨的事啊!但幸运的是,她遇到了一位很好的老师,让她学到了很多的知识,成为一位著名的人。
读完这本书,我觉得我们要更加珍惜现在的生活,珍惜老师、父母的关爱,努力学习,成为一个对社会有用的人。