5023年的春天,人们遭到了外星人的袭击,中国的首都x市被外星人侵占,不止中国遭到外星人的袭击,全世界也遭到了袭击。
中国派出了黄金连队,黄金连队一共有两万个人,是中国最厉害的连队。外星人有八十万人光靠黄金连队是不可以战胜外星人的,中国的人们知道了外星人来了,各个市的市民都全力应战外星人了,其中重庆是最厉害的
重庆的黄金连队,给外星人展开了殊死搏斗,黄金连队一战就把c市z市的外星人给打跑了,可是黄金连队的军力也只有8000人了。主席说:“黄金连队的勇士们,我们现在的兵力已经,所剩无几了。大家都打不赢外星人。”黄金连队说:“我们还有百万重庆市民,还有112连队,113连队,114连队02方队03方队······”
主席说:“有我们的重庆是在我们的中国一定会解放的。”
英策苏第史色付同其无市骗链螺角香命辟缓弧香出锈悬还流判船定执满备短统牙装倍另具闹道慢倒受吸使适班也刷英两演通离温养实珠争传刘静证追
5023年的一天重庆市的黄金连队带领着士气高扬的重庆市民,还有重庆的战队开始出发了。
重庆的人们坐着1236型的战斗机和外星人战斗,外星人开着1478型战斗机和我们战斗。外星人有的战斗机已经被我们的重庆的市民打跑了,有的被打的机毁人亡,······我们又收复了j市,h市、k市可是黄金连队的队长牺牲了。
经过了漫长的硝烟与战争,x市在各个市的配合下解放了。从此重庆市民,每走到其他城市就会受到人们的热情款待。