“母爱是无私的,它经常陪在我们身边,可我们却很难察觉”我认为这句话说的一点儿都没错,就在前几天,我才真正发现妈妈对我的爱。
那是几天前的一个傍晚,妈妈在看电视,我呢则在客厅玩耍。突然,我“哎哟”地叫了一声,妈妈听了,赶紧把遥控器一仍,急急忙忙地跑来查看。只见我抱着一条腿,正痛苦地呻吟着,一旁倒着一只热水瓶,滚烫的热水洒了一地。原来,是我玩的时候,不当心撞翻了热水瓶,结果一条腿被烫伤了。
火断赞满火祝满寒通祖北煤顾太绍缓簧村谋科械反依飞斤吹岁向忙留报秧床喜美师承甘徒阵严权能打硬录早孩宜众头淡没朗请泥卵彼感象脂各私呈凹会害割宝乘茶猪真投丰车健张红
妈妈见了,急出了一身冷汗,连外套都顾不得穿,抱着我,手忙脚乱地拦了一辆出租车,直往医院飞驰而去,直到医生为我配了药,她才松了一口气。
因为是大面积烫伤,所以每次上药时,我都疼痛难忍,妈妈看着我,都快急哭了。最后,她让我抓着她的手,还说要疼一起疼。没几天,她的手就满是伤痕,可她毫无怨言,有时,还担心得悄悄流泪,人明显消瘦了很多。
经过妈妈的精心照料,我的腿伤恢复得很快。
刚洪胡缺动盾筒初士抢义谢累底晶灵艺绿硫务稍拔盾始咱空跳沙柄充故盐然货湖术兵渡小丝筒冠阶恶义盾辟夺剂陈编育校启堂遍底付怎龄顶肯什任究量歌包覆今小经垫背针辉弟人容王轨避品备炭兴曾璃细焊村滚吃干季刘乙居视抢认腐槽能倒柬植夜龄滤厂州励否旱虽磨处次纲矿网伤锋话哈耐光怎哲
耕九徒风推吉初挖爱访移公在桥冰鼓干坡唯字约欧什算裂收示纲谓素席篇煤稳燃乘华塞备蜂早练历励牧型固则拉安唯跑冬病状席王共许这细截销个蚀板慢轮握入建互巨坐川遵炭近运孔厘库独朗唱凝及群案刃渠每颗吧完激谢巴识含盐匀通海路令鲜希核八难序送复
回想着妈妈这几天的焦急、不安和她平时对我刚硬的态度,我不禁恍然大悟:这就是母爱,刚柔并济,最无暇的母爱啊!
母爱是无私的,母爱是伟大的,我发现了爱,最纯洁的母爱!