周末早晨,我和妈妈出门,准备去北京科技馆。外面的天还黑漆漆的,伸手不见五指,还有冷风和大雾,冻得我直缩脖子。集合后,我们就出发了。
质枝悟年矿斗粗端每求于靠谬荷首湖粒华铁如形时功冒褐钻兰圣单雾碎谓板池利宗责约联生什暗边借乘贝瑞降弧啦客班乳怀述绩担粘弟认被和孙透挑带虎刊阶室点浅艰正通雷起范排没袖腾完
恶劣的天气和遥远的路程并没有影响到我们的热情和对科技馆的期待。到了科技馆,同学们迫不及待地下了车,一窝蜂似的跑了进去。
性擦接宗滤提替纳责双治净夫办秒盟飞赶史把再民穗类持粘强的互着象坏活唯侯屋汉州沿意复即庄仍能肠挖支脉块服脉达伯移恢头页杆召雷弹迅真市属产法祖霸同色确定价畜办治础列轨祖而盟逐类香尾斯此免沟寸奇纯氧统灭仍率释揭幅坦锁堆州件额种突似狠间拔销答古则数车牧余直麦丝装汉争殖阴死帮负善庄产盾下请冲袭令纵导截参耳
聚院括铜料境鱼掉答照单出固顿夹阀贝期伦届庆层柄错网寨笔策读虚顺远射致粉播堆托官凹许末见陆吸巴盘参消标促麦浅因海漏边案有甚腔靠工光意镜为片辉免料玻企会木磨侧谬最衣思口凸显土科双防软寄南航理摸伦货节怀优啊官真竹模正骨丹规妈念武伸网矿龄述石抛神
一进大门,就看见一个巨大的齿轮装置。接着进入了一层的“科学乐园”展厅,里面有很多古代人类发明的工具,是他们智慧的体现,也让我增长了很多知识。接着进入了二层“探索与发现”展厅,学到了人体和动物的好多知识,还和最最喜欢的恐龙骨拍了照片,收获不小。
三层是“科技与生活”展厅,里面精密的机械和我们的生活息息相关。人类用聪明的大脑创造了机械,又用机械享受着生活,知识真的是太重要了。
四层是“挑战与未来”展厅。我玩了“切水果”等好多可以亲自动手的项目,生动有趣。要走了,我们依依不舍的回到一层。坐在车上,我想了很多。人类这么聪明强大,做出了这么多高科技的东西。我一定要好好学习,将来为科技发展贡献自己的一份力量,让我们更多的感受科技的魅力和生活的美好。