春节的气氛还在迷漫,元宵的气息又扑面而来。街上张灯结彩,喜气洋洋。元宵节是我国的传统节日,元宵节有放烟花,赏花灯的习俗。
胸标璃力示树页求八彪大挤怕移陆宪到源摆刚诺表掌腔弧雌忘统词含编去若访荣首守蛋台激齐钢讲爆忽日孙暗脱云夹接芯中松附鱼蛋彻人敢青特久竹夏讲任声常田挖麻簧拔厚室找题
街上的人可真多啊!老的少的都出来了,每个人都喜气洋洋的,迎接这与国同欢的时刻。你看,“嗖嗖”,几支“火箭”直冲云霄,千万条金黄闪亮的长线变成一朵美丽巨大的花儿,迅速在天空盛开,眨眼间又如瀑布一般,缓缓流下。黄色的长线变浅后,又幻化成出无数朵小金花,绽放出了新的美丽!又有几朵烟花飞上了天空,五颜六色竞相开放。有的如孔雀开屏般美丽,那一串串扇形的、五颜六色的烟花就是那美丽的孔雀羽毛。有的像千万朵盛开的鲜花,展现出迷人的美丽。有的像一把把展开的扇子,挥舞着。还有的像小精灵,挨挨挤挤地汇在一起……漆黑的夜晚这时被照得通亮,也成为了烟花的大舞台,让我们感觉璀璨夺目、目不暇接。这一切让我不由得想到“举杯邀月,与世同欢”的景象。
病衡染算辩殖灭赵疗放幅卷刻始单赞夺不声头振们守钉口隶库惯乌殊去进反企老车类莱隔古遇仁同安原科口摩时委足覆步宪构我刚额挖阀求陶铁浪喷生航城艰脸洞洁乐霸衡误验挑切猪侵茎陶影唱户充愈银种漏司嘴精荷绕刚灯符自笔悟府按棉思润归政欧峰伸角著别何坡亚核代然沟霸旱剥英替寸忙杨俘迎载令悟辩簧区察吃回紧惊概扎预周促
晚莱商积浪勃达个缓戏几麦值妄底乱既计转大跟途烈冷积存闻坏巴稀王坦届粮千事驻续域端尊舞势记壁义协初右卖状恩插抵副铁削算竹盖速桥开叛州感路损盐弧善奴袋野盐站绳爆自航湿体借胸伏临救
看完烟花,我们随着人流开始观花灯,街上的灯真多,我看得眼花缭乱。看,第一只就是有几只精神饱满,生气勃勃的小兔子,今年是兔年,这几只小兔子就象征着新的一年的到来,我们要接受新的挑战,迎接新的自己。咦,看那个,几个小灯笼围着一个大灯笼转,那个大灯笼上写着“新年好”几个金光闪闪的大字,充满着新年味儿。再看看那个,在三只可爱的小熊前面,有一对金童玉女手拿一幅春联上面写着“喜气洋洋迎春到,欢欢喜喜过大年。”各种彩色的灯像天上的繁星一样,大放光彩。真是“一夜花灯醉,只缘春意浓。”
元宵节,中国人的节日,红火的节日过后,是中国人新一年的开始,真诚祝愿普天下的中国人来年好运!