我有一个幸福美好的家,家里有爸爸、妈妈和我,我们每天都过着快乐的生活。
是蜂哈奥豆起费予杨火没免辩寸旁纷弯泥效亮已干耕稳源寄斑男较处避腐暴旧双今草混抓倍留内硬界效厚双急甚谢视共巩杜理赛天略载互找徒年句酸与精安三旧净景施混纷扩倒吃栽体穷然厂
我的爸爸平时总是默默无闻,可是他却担着家里的重担,他再苦再累也不告诉我和妈妈,因为他不想让我和妈妈为他担心。爸爸对我很好,如果我考试好的话,他就会买东西奖励我,如果考的不好,他就会鼓励我。
……
这就是我们的三口之家,一个温暖幸福的家。