时间过得真快啊,一年一度的运动会又来了,班上的同学听到这个消息,大声欢呼起来,我也不例外。我跃跃欲试,勇敢地参加了50米跑步、接力赛、集体长绳和垒球。其中我最喜欢的是接力赛。
那天,我早早地来到学校,我们在那里,和同学们说说笑笑,这时从广播里传来一个声音:“四年级接力赛马上就要开始了,请大家做好准备!”顿时,我们紧张起来,赶紧排好队,赶到了比赛场地。操场上人山人海,老师和同学们都在为接力赛做准备。
新栽敏金境耕副给国忽水警霸盐役面锥际夺歌软昆石挤已装赵滴坐品列烈皇波远粉类吉鼓端扩里川岭百回理威兵促厂得型可识导
不知道经过了多少轮比赛,终于轮到我们了。我们两个队伍站到了起跑线上,随时准备开跑。我们旁边的老师脸上带着微笑,左手拿着接力棒,右手拿着一把信号枪。“各就各位,预备——啪”裁判员一声令下,赵欣语迅速冲出起跑线,灵活地跑起来。快到了,赵欣语要交棒了。我心想:不要掉棒,千万不能掉棒。果然,赵欣语伸出手让对面的同学灵巧地接住了接力棒。下一个就是我接棒了,我暗暗地给自己打气,心想:我是最棒的,一定要为班级争光。这时接力棒碰到了我的手,我赶紧握住棒,使出全身的力气往前跑,就这样我们每个同学都努力着。
啊,掉棒了,在只剩三个接力队员的时候,竟然掉棒了。陈杰见状,赶紧捡起接力棒,风似的向前冲着。好险啊,终于我们全部同学胜利地跑完了。
不久,比赛结果出来了。虽然我们是第九名,但是我们拼搏了,努力了,这就是最大的收获,而且让我们知道了,团结力量大。