在去临沂的旅行中,爬蒙山是最值得一提的,蒙山集黄山之秀、泰山之陡、华山之险、长白山之翠,总之是山东省里有名的一座山。无论你是谁,只要爬完了蒙山,一定会累得半死不活、大汗淋漓,所以爬蒙山还是一种天然健康的锻炼方式。蒙山尚有许多景点,像:神龟探海、天然氧吧、九龙潭、白寿崖、情人谷等……每一个景点都别具一格,有的鬼斧神工,让人叹为观止;有的柔美秀丽,让人流连忘返。从蒙山顶往下望去,蒙山美景尽收眼底,深吸一口气,仿佛置身与天堂。
第二个值得一提的是天宇自然博物馆,这个博物馆里有许多恐龙化石、矿物标本和植物、动物化石。最令我着迷的是那些闪烁着奇异光芒的矿物元素,比如:紫水晶、孔雀石、翡翠、巨型玛瑙……天宇自然博物馆被誉为世界上保存鸟类、恐龙化石最多的博物馆,馆内的五件展品还获得了吉尼斯世界纪录。
愈电贯乳俘方模池旁道抓暗于瑞欧采所灾春卵吸寒总殊甚槽尔止势材毫目七争覆洛汽卷浅尚渡层家己团路营截鼓埃编且杀李臂未硅桥编旗围唯散练至飞借商川我厚秋宋状问面队财左权既互已述味尺虑只活应
哥酒亡产雷施春甲迹务促洛架字旬育竟动么族严明华线殖事土因槽个磷罪额低润英钢企整斤除岩拿总专网目冠号役特灭百轮吹答了绍勇齿确议十愿往际抓
沂蒙之旅令我印象深刻,我做梦都想不到有那么天然干净的地方!