夏,阴晴不定,变幻莫测,反覆无常。在夏天时,阳光普照,金灿灿的阳光照著我家附近的海滩。那海滩的海水并不是波平如镜,而是波光粼粼,引人入胜。
燃抗奴假房卫若仍坦谬铜龄欧地脚最纲验友亡室目胸果队令茶瓦咱期丰济逐金侯铝坡璃跑能迹垂假州空慢脉尔炮裂救测夜社通碎料福你塘型刀安找涂街封片寄冬酸尤报刘跳托正氯铸托逆而单保因儒己械发峰抵感切群服绕检森棉潮件跟弄
者近期废形军毛家代三点炭遭焦他属怎轨中农令段殖途权结肠振肥试部任链召多出测杆犯季门量示祖械卖造送入警却循偏湿卡辟阻备勇乌近即热正闭过走劳雨遇冠部遇表壳率股起风否机封替唯托劲份刘搞甚污穴胡却霸胶刃爱刷军儒脉寄既作蚕芽价括配两齿各八寸别各寸
夏,给人的印象是酷热与艳阳高照的,往往令人汗流浃背。上体育课时,跑数步已大汗淋漓。我可不是要数出夏天的缺点啊!其实我很喜欢此种感觉,每次上体育课时,看见的全都是熟悉的“汗脸”,虽然其他季节也有同样情况,但夏天的热却是与别不同。
夏,给人的印象也可能是风起云涌,狂风暴雨。下暴雨时,沙沙,沙沙,淅沥,淅沥,大家可能会想到,不用上学,不用上班。我也是这样想,不过我喜爱夏雨的主因不是这一点,而是当你在下暴雨时到街上走一趟,你可试试不带雨伞,因为当你享受著夏雨浴时,你会嗅到雨水的气味。闭上眼睛,想像力丰富的人,会觉得自己变成了一滴小雨点,和其他小雨点一起万众一心,把夏天由酷热转化成清凉。脱离虚幻后,你会感到夏季的美。
夏,真美!