你们肯定见过猪吧!我在爸爸部队里见到了猪。 吃过晚饭,我们一家人去外面走走,消化消化肚子里的饭。 爸爸突然想了起来,说:“我们去猪圈看看吧!” 到了猪圈,只要一进,真可以说臭气熏天。
我不得不捂住鼻子慢慢得走进去。猪看到我们,哼哼的叫着。有的猪在地上拱来拱去;有的在睡懒觉。爸爸说:“这里有三头很重的猪,就是那几头。”我和妈妈的眼光转向那。它们真的又肥又大,快养了一年,已有150公斤重。“哇”我大叫起来,那爸爸他们要花多少饲料啊!真正奇特的猪来了,它住在一个安静的角落里。“咦!”它怎么没有耳朵的呢?它的耳朵去哪了?难道他生下来就没耳朵或者是被虫咬掉了。
可我没有说对,听说是一头猪和他吵架那头猪把这头猪的耳朵咬了下来。之后,医生就把它的耳朵治好了。 我想:当那两头猪吵架是,一头猪把另一头猪的耳朵咬下来的情景是多么悲惨,是多么残忍啊!