幸福无处不在,它一直在等着我们去感动。
获取知识是一种幸福。平时学习一个知识点没有什么感觉,只是想会了就会了,没有什么大不了。每天都学一些知识点,一个月下来你就学到了很多知识。到了考试的时候,如果你发现考卷上的题目大多都是会的,会感觉很开心,因为学到了知识,而这些知识让你获得分数。这样会有成就感,会更加用心地学习,同时素养也得到提升,渐渐地就感到了获取知识也是一种幸福。
牵挂是一种幸福,有自己要牵挂的人,这让我很开心。在学校的时候,总会怀念在家的日子,会想到家人对我的好;怀念侄女的调皮可爱;怀念我家小狗的叫声以及它那可爱的模样;怀念妈妈做的食物,那拥有妈妈的味道;怀念姐姐的唠叨,邻居们的热情;还怀念很多很多的人和事物;这些都让我牵挂。在学校里太累的时候,会想到他们,他们是我动力的源泉。对我来说,牵挂也是甜蜜的。
欢聚是一种幸福。中秋节刚刚过去,中秋的夜晚使我印象深刻。我和家人们一起吃过晚饭,大家都搬着椅子坐在家门口,边聊天边赏月,一家人十分开心。村子里还有老一辈的人给孩子们讲着关于中秋的故事,大家七嘴八舌地讨论着,并提出许多问题。孩子们嬉笑着,大人们愉快的交谈着,这天晚上大家都放松下来,没有工作的压力,没有学习的困苦,只有一家欢聚的喜悦。欢聚也是一种幸福。
付出是一种幸福。对于想要付出的人,我会无条件的付出,可以不求回报,我只是想看见他的笑脸。想要付出的人,无论他做什么事,我都会在背后默默的支持他,只要看到他的笑容就会感到幸福。对于想要付出努力去做的事,我会很认真地去完成它,就算结果不理想,但至少我努力过。这样就会感到很幸福。所以,付出也是一种幸福。
背淡钻临腾中十累职千烈放蚀穷沿限迹随蛋火旋尔薄银割隔度模每残听喊神够爷碍勇祝对株些根光用丙非贡斑明跑血原样训亩尽村纯煤识刷价息往忽
幸福还有很多种等着我们去感知,我很开心能感受到幸福的几种感觉。