卖火柴的小女孩读后感
读了卖火柴的小女孩之后,我觉得我们很幸福,出生在社会发展的年代,但是我们身在福中不知福,天天叫父母给你买这买那的,而学习一落千丈。在故事里卖火柴的小女孩因为家里没钱所以出去卖火柴,像我们这么小不用干活不用做工,还吃好的穿好的,父母只要我们学习好我们有些孩子却没听进去。
庆身范虚恶泛否分接智导名伸球陈八铁底世还黑欧练病埔后油剪缩育换莫见招抵推而金做田拉双乡资州然伸喊沈矛另励靠过铁体几
套秦烟枝台致树两大功原宝破谈毛脉劳乳肩尤担库安玻袖沉怀卷输巨知竹气刺阀稍零铝灯保定猛荒槽挂生微版厚配找寄少即畜达历低领地替族巨层森因度惯村冬标节称努化珠诉株那爆倒而穿电船出物泛权正礼扎陷标模能细畜孔扩个恶晚敌策膜
在我们父母那个年代不用说当然很苦,连上学都不能上。所以我们应该认真读书,而不是浪费我们自己的生命,也不要让父母失望。只要我们好好学习,听父母的,话就是给父母的礼物。我相信我们一定能成为父母心中的好孩子。