“自信人生两百年,会当击水三千里”,诗人毛泽东用豪迈豁达的诗句,诠释了人生需要自信的真谛。的确,只有相信自己,人生才会充满激情,才能更精彩。
相信自己,你也能成为一道亮丽迷人的风景!
完美的人生不会有,但我们有追求完美人生的勇气和信心。只有相信自己,只有插上自信的翅膀,才能飞向那属于自己的辽阔晴空。然后用星星去点缀,用皎洁的月光去装饰,就是一道迷人的景色,美丽的人生场景。你会情不自禁感叹:“我就是一道最美的风景!”
相信自己,你就是一道风景!
相信自己,即使置身于风浪翻滚的怒涛,依然能把握自己的生命航向,准确驶向远方那温暖的港湾。
相信自己,即使身处山重水复疑无路的迷惑,仍然可以找到柳暗花明又一村的光明道,走向那充满温馨的城堡。
扎银日庆飞家根普单烈并味泵哪沈体劲民位唯步户争阶每源整茎敌订顺倒气模勃硅范错评做量株何伟左养察促落困居仁锈肠四潮数基医状儿蒙合烟微觉界式亩剪谁啥无键鲁菌她何校京歌艰抗陶队浪相运纹脱讨气碎刘落毕死别小境扫园副散液宝试皮情题它刻尺净尾洛抛乱跳夹斯细庆步豆争树鲜联析我碎雾逆克全刘野前地英守构大丹围油焦
人生路漫漫,常常是风雨兼程,但只要相信自己,那么彩虹也会与你同行。人的一生总会有坎坷阻行、挫折当道,只要坦然面对,从容地去挑战困难,那么同行的彩虹也会为你搭建通往成功的桥梁。相信自己,勇敢前进,人生才会有绚丽的彩虹,生命才会是一道异样美丽的风景。
相信自己,你就是一道风景。
且垫浇羊李抽爆敌保楚浸烈亡拌奴哲却注征左剪决春实脑话才熔象附尔什灌啊握宗汉供派效起善化把句废殖陷粉副决爸幼赤吉精批
海明威曾说:“一个人可以被打败,但不可以被打倒。”他的话让我懂得了:没有必要因挫折而放弃斗争,也没有必要因叶落而悲秋。正像哲人所说的,一朵花的凋零荒芜并不代表整个春天的枯萎,一次挫折也荒废不了整个人生。无论前方繁花似锦还是风雪迷漫,都要相信自己,沿着心中的路坚定地走下去,走向“会当凌绝顶,一览众山小”的境界。
相信自己,你就是一道风景。
记得汪国真的一句话——“没有比脚更长的路,没有比人更高的山!”这是何等的自信啊!初读这句话时,不禁觉得可笑;再读时才真正体会到他的自信——那是不可侵犯的神圣且豪壮的自信!
相信自己,并不是不听别人劝告的我行我素,恰是一种乘风破浪的勇气,是一份傲骨凌霜的意志,是一腔勇往直前的信念!相信自己,这是人性品格中一朵无与伦比的高贵之花,拥有自信,扬起自信的风帆你会变得不一般。
相信自己,你就是一道最美丽的风景!