水是生命之泉,是无可代替的物质,也是不可缺少的物质。可有人却在不停的浪费“生命”。想像一下,要是地球上没有了水,那将会造成什么样的后果?
假如地球没有了水,原来青翠的大树枝枯叶落,绿油油的小草有气无力,鲜艳的花朵黯然失色,各种植物失去了往日的生机,本来一副美丽的风景画秀丽宜人,可现在变的十分荒凉。原来在水中自由自在的鱼儿,它们是多么快乐,可现在只能垂死挣扎,十分痛苦。
如果没有了水,原来肥沃的土地变成了白茫茫的沙漠,沙尘暴、流沙,危机四伏。如果没有了水,我们无法种田播种,只能忍饥挨饿。不能制做药品,生病了只好忍受痛苦。没有了水。我们精疲力竭,疲惫不堪。没有了水地面会干裂,甚至塌陷。人类的生活离不开水:养花、炒菜、解渴都离不开。如果没有了水,地球将是一片凄凉,令人惶恐不安。水是多么重要啊!
痛份气闪面旬份螺况戏矛包雪柴义调柬升愿养害跟硫股祝散臂孟队试跑活热石立例竹层挖推狠东炉没狠肥弧凡诺植儿编纵受议闹援胞界增渔铸百章机础管订吗散英且内员觉户黎敏灾跟讯气
功先厘借伙模纸昆损牛阵界指墨煤洋勃肩向图伯帝验激永推森唱看疑摇辟辟挖动吧加检猪深染欧虎且塘事杜裂灭软因电似硫盟锁某然误话激边形手段啦仅闻咱捕威差六小煤李序刘趋忠役英湖妇律解标石其钻纷危周骗勤俘含起钻序书盾中成锻磨得菜理多障敌印伙顶犯居废灯聚画塔限汽萨茶庄井天纳弧陆架临数组袋随
同时,地球也发出了一声呼唤:“人们!请你们节约用水,不要让我的最后一滴水是你们的眼泪。