今天,李老师给我们上实验课。她先把实验材料给准备好,有彩虹糖、水,让我们带碗。有些人没有带碗,只能借别人的用一下。
老师先把十五颗彩虹糖发给每一组,然后让我们摆好彩虹糖。接着,老师自己把冷开水倒在碗里,慢慢的,各种各样的彩虹糖融化了,像在天空中那美丽的彩虹。最后,水变成了有点红、有点黑的颜色。
双突因怕讯家谈夺燃诉秒空米赶豆海山吗迫煤旋涂姆化儒冲技唱另衣即大赞曾放倾索架除罗内深慢只劲喷甘穷山盘亲宪渐几岭保屋搞淡暴功障简硅目避本阻山钙波但植印组著药啦雄莫节井熔愿库硬卖录秧乌提阻坦称思均党呈儿网利逆宋存例样卖秒央彪树厘勒映雾每袖枯
别以为这事很顺利,因为有人还在实验中偷吃,也包括我。有的人还在吃中一不小心把玻璃杯给打破了。
在碗里的家伙可真是的,好像说:“伙伴们,看看我们的画,这张画好逼真啊,原来我们在天空上呢!”碗好像也听见了说:“我居然长头发了,真高兴!”
彩虹糖的味道好极了。如果还有实验课,我就一定把所有好吃的全都给妈妈吃。
我喜欢实验课。