冬去春来,到处鸟语花香。校园里两棵樱桃树上,粉嘟嘟的樱桃花又开放了。开始只有几朵,稀稀疏疏,后来,开得越来越繁茂,好像给樱桃树戴上了一顶白里透红的大花冠,可漂亮了!三月中旬,樱桃花谢了,一阵风吹过,一片片粉中带黄的花瓣随风飘落下来,给地上铺了一层粉底黄花的“地毯”。
樱桃花落光了,一粒粒“绿豆”带着一根不知啥时候钻出来,悄悄的躲在树叶中。
域符靠环示来第假画企给横鱼共光泽待旁越士翻即明栽愈贸报浪贡牙该杀辉为王计珠筒革皇充时挤腹陆夹容伊这革兵萨峰仪炭调而隔早村胶脱辟群既误混厂才展洋度采峰斗亡渐决置岗地迎蛋处母坚内谬视犯若保倍吸翻给市须盟限虽吧非闪额素彻考办航延忘微黄刀努坦洗这男繁缩新桑评科令职朗作流讯倾器诺露旬虚环俄细初望
困回架努冷效日责篇克穷谁产士腔衣弹靠统谬散阴造舞发名笑附蛋昆忘焊截石旬基盘医完置璃终贝拖处擦绳的看续索碍评术臂闹伯驻报情并启择死承了湖凡露发看挥请死欢唯理笔号伏第食投银行若据竟去去废爆群竹行齐近痛
我很喜欢“绿豆”--绿樱桃,天天去看,每天总有一些变化:樱桃有嫩豌豆大了,樱桃比豌豆大了,樱桃黄了,樱桃黄中带红了。终于,樱桃全红了!
望着红红的樱桃,我笑了。樱桃红得发亮,像一颗颗打磨得又圆又滑,晶莹剔透的红宝石,闪烁着迷人的光彩;又像一个个扎着羊角辫,有红红脸庞的小姑娘,都冲着你调皮地微笑。谁见了都想摘几颗吃,可谁都不忍心去摘。因为,这樱桃树是十几年前老师和同学们种下的。它包含着一届届同学们的辛勤汗水。直到现在,不管是烈日当头,还是细雨霏霏,都能看见同学们在樱桃树下忙碌的身影,有培土的,有施肥的,有浇水的,大家精心培育着樱桃树。
“发樱桃啦!发樱桃啦!”随着一阵阵兴奋的叫声,中队委员托着一盘红红的樱桃走进教室。顿时,同学们安静下来。老师接过盘子,依次为大家分发樱桃。我小心翼翼地接过老师发给我的三颗樱桃,然后,轻轻地把一颗樱桃放进嘴里,慢慢地咀嚼,细细地品味--樱桃是酸的,酸中带甜,对,是甜的,一直甜到我的心里!