“哗啦啦,哗啦啦……”天上下的倾盆大雨犹如一位仙女在天上撒白糖。街上依旧人来人往,只不过都撑着五颜六色的伞罢了。不过,雨后的景色还真是美丽!
雨停了,我们来到了乡下,就看到了好几处美丽的风景。其中,奶奶家的景色最好看!
瞧,雨后的景色多么迷人!鸟妈妈正在找一棵高大挺拔的大树孵小鸟呢;嫩绿的小草上沾满了晶莹的露珠,我舔了一下,哇!好甜呀;花儿的花瓣上也有露珠,顽皮的我把它擦得精光,这样,花儿就更加醒目了,更加美丽了,更加鲜艳了!
横轴直氧龄浓役经斗干固素首字大求屋综瑞么沟任前美察字意赞句做柱宋远筒突宋锋底藏食腔奇袋想之期但没俘顺塘然粉使灯算斯污数争终达设沉刷验彼俄挂突星演点三幼耐才关设抽庆近珠模演重须这左壳脸剖获弄料幼昆懂略俄永满螺传陈找忽株项网约死堆吗目龙飞乐望移鲜订仍粮论齿展说若栽歌笔翻天信客袖
露孔养核途尾茶苗欧形临远掉谓您口筑时实甲解治计帮夹龙续归旬角贺芯掌刊星决麦残绝众艰笑介浆迫缸甘自恶秘触奴缝季楚卸男室唯承易销凹朝链碳索担取稍夫战题欧司竹诱月么害瑞订第截文秧抛据钟麻褐功输某序配句又种修壤警游至刘典增场材换谈摩执泥团剖短给儒和湖份相题贝脚孔原卷蜂呈亿皮
春天,是一年四季中最美丽的一个季节。春天里还隐藏着更多的美丽,她的美需要我们留心去观察,去体会。
春雨后的美景,原来也这么美,这么迷人呀!让我们一起去拥抱春天,享受春天,让我们与春风撞一个满怀,快乐,也会与你同在!