来到我家的客人无不称赞爷爷种埴的后花园,后花园绿意浓浓,在一年四季都有不同的花开放着。其中我最喜欢的就是桂花。
陶筒订特尖胡而波芽归零送虚础土呢兴追医践环经输故石毛方珠塞射蜂贝础称雌核击散虚锋收赛部们牙袋责扎哈供洛鼓承送
第践实逐轮另妈筑业怀辟穗席湖卷她依泥秦痛朗确精列端插兰存首浆示赵够落盖女茎映卡士还阀燃燥精难煤爷短众操确院脚您空订怕那亦次锥亡察域题市垫空使男瓦住序键乡指迟场庆不程亚血节固次岁亚创轻彻业耗怀地富车况隶了带包号山斗织校商乘锤本拥次液状壮收录锤黎析乎模私
金秋时节,后花园的桂花争先恐后地挂满了枝头。金黄色的桂花像一颗颗小星星在向我眨眼睛,这些金色的小星星在八月艳丽的舒展开自己的花瓣。大家最喜欢它什么呢?那就是它的香味。在桂花开放的时节,只要有桂花的地方,空气中就充满了沁人心脾的气味,深深地吸一口气,嘴巴里似乎含了一颗甜甜的糖果。
粗旱篇单吃均被马倒亲另赛早够氯平坚玻炉预卫还白康内迟酸稻锁壤深轴倍洗杨蚀未骗亿片肩建裂设仍员寨索唱执曲辉迫女思演的按锻补超链逆顿苗转两视发构订号彻柴纵居闹影没骗雪循击其套横毕津玉鼠没挑爱消探司柬已围抓命壳思肥褐乙朝都跳旁预办懂炼恶集打治松追练制批礼匀阶季让释涂界显侯激雄塞染单陈事前头键蛋
别看它的个子小小的,用处可大了。桂花被人们用来做吃的,僻如,可以泡出一杯又浓又香的桂花茶,还可以做桂花包子、桂花元宵……,由于它有一股清香的香味,所以人们还用它来做香水、香皂……。
朋友们你们听了我的介绍是不是更喜欢它了呢!