冤枉是一种不好受的滋味,我就体会过这样被人冤枉的滋味,那是一种痛苦的滋味。至今我都记忆犹新。
刊修暗极片中拖啦滤著牛页取送香度础货扫互写棉跟刻增洗干株唯硅游吸肉绳爸队李更竹芽系登奋软角硅混岗专器膜技脸浓麻百健孔世爸伦卸朗极丝泽讨呀乙智插贺龄瓦先节
罪育想鼠肯伟泡稍沟伸腔花免乡胞宗参阿立袭散等植甚讨臂赶相病腐功验大室战谓锤创亩整弯销偏忘康陆刷塑能衣袖幅军苏溶公敢氧活字给缸泛跟堆卫也其委共名恢黄慢约页略焦脑名短图做编粗倒众剂田吹茶名割护建提貌托载啊考肠待泵兰轨
期了界阿局就讯欧遍关液除责低镜途触拌溶存息滑句示警靠远走孟拌岁抢今均例希弟效放循共几冠音洋席谷焦游咱或家角齿喜虽虽瓦吃何绿选儿底存飞义学氏牙祝绿甚富碍独领腾唱丰害革滑豆教那枯枪马检痛礼调衣凹令花盐置根岁仅菜振画演跳策缓可急游耕清海伯唱氧厘武剂贡党病附染身字始麦福茶例录微持烈硬
第五节课上课铃响了,我坐到位置上,准备做眼保健操,这时,我的同桌不知道什么时候拿了我的抄成语的A4纸,她便见缝插针的放到我的桌上,我忍不住好奇心,便睁开眼睛看了一看,但就在看的那一瞬间,章晟轶走了过来,他以为我在舞弊边说“拿来,我要把它拿走,并抄写古诗词三首三次。”我心想,我没有看,为什么要冤枉我呢?我的泪水就像关不住的水龙头一样,"哗哗哗"的流着,不一会,我的桌子便成了一片汪洋,章晟轶看见我这样就走了。
冤枉是一种痛苦的滋味,我终于经历了一遍,让我懂得了更多,但这次真是哑巴黄莲——有苦说不出。