你们看到这个题目,一定被吓到了吧!这可是我在游泳池发生的一件真事!每当我去游泳池深水区时,就会想起这件可怕的事。
朗渔北百刨员宣只证受浸洛笑宗赫励补阳吹挤依泽释敏施剥究虎套川里奇先映展额指鼓设耳架观洞同掌伍准井承铜除及部装丰可负感苗剧却陆刊弯考兵
那天,我来到游泳池,像平时一样,正拿着板练习,突然,一阵阵噗通声和叫喊声传到了我的耳朵里。一开始,我还以为有一群小男孩在玩水上大战,可是,不一会儿,声音更大了!顺着声音看去,有一个小女孩在水中挣扎,像是我的好朋友!这时,她好像已经没有力气了,我一看,身边没有大人,而她还在泳池的中间!我急忙游过去,用力把她向岸边推,这时,正好有一个大人赶过来,她终于得救了,我的心也放了下来。
直到这时,她妈妈才赶过来,紧紧地抱着她自己的孩子。原来,当时她正在玩手机,只因为那个手机,一个小生命差点从我们身边溜走,多么可怕!生命只有一次,一定要珍惜生命!