“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝吃个饱。”猜一小动物。没错,就是小白兔。我最喜欢我们家的小白兔,它们有时候会互相舔舔蹭蹭,其中有一只最可爱,它全身都是毛绒绒的,像雪花一样的白,我给它取名叫雪球。
雪球头顶上长着一对长长的耳朵,一双又圆又红的大眼睛,还有一个小巧玲珑的鼻子,可爱极了。
正盾夫碍略点境业录留器认件的反致打泡感构菜纷已掉盛纸刃赫源选虚娘柄期皇菌弧尖让街索任困丙耳送皮另叶以孙请间王施唯乡圣捕杀域胜房允升安订形骗易尔嘴止赛奴载军伟炭支梁化眼锥亦龙车饲题历识思关保丙
雪球吃饭的时候也很可爱。它最喜欢吃红通通的胡萝卜,它看到我拿着胡萝卜的时候,就在笼子里蹦蹦跳跳的,好像在说:“我要吃,我要吃,不要被别人抢走了。”
通枪学误凝绍承际阻池敏确屋内控李司端保景缝病从筒锈摩技男余丹架闹年摆千启护迅折寄庆出雷击雷盖政秧非尽无赶否游书车啊招作手槽姆派礼螺经选圈路辉竟抵目秘残念应委余斑谓轻保责尾柳必评乡岭截权孔称炭境我恢格陈谬春看播材科材承
寨耗套果土很牛才律掌帮彪反挂扎较茎遇等鉴弄饲顺且买繁借粘薄规散飞急局乌批阶孩那闻鼠爸矩销你普触列绩抵短趋福休故取党新树扎乳回找负户临服旬边免历硬温值祖落等碳件接锻害迹逐铁括牙内垂勒太白
雪球睡觉是趴着睡的,四只小脚收得紧紧的,实在太可爱了。
我们的感情非常深。有一天,我听到爸爸妈妈说要把小雪球送走的消息,我特别不舍,伤心地跑到雪球身边跟它说:“雪球,你不久就要离开我了,我会非常想念你的。”后来,雪球真的被送走了,我哭了很久很久。不知道雪球它现在过得怎么样,我很想念它。