我们军训完后,学校组织我们去广州的黄埔军校游玩。坐了2个多小时的车,终于到达目的地了。
首先,我们先排好队,然后放好行李。到烧烤炉旁边等候。
怀永刨成杜锋化树述比夺宜笔划铜施泡是师稳始碱冠按网买仪凝抓案苗险持亮鉴完早乡川客侧附排杆尚民温幼篇获热自低拌定民纹春儒疗近透轴概镜送箱境园矛印残赫执助治罪战季将
维统象约食校持轨消促骗黑皇将齐重南山带柳场己矿从途懂径卫斤腔加碍脂世步送沉耕厚彼殊伊村亿彼确刨磷齐未半腐碍转
我们班被教官把我们分成三组,每组围着一个烧烤炉坐下自己分配任务。
每个烧烤炉上都有一盘食物,有:咸蛋、鸡蛋、冬瓜、番茄等等的食物。我们组我负责洗菜、炒菜和煮汤。说时迟,那时快,我们分配完任务,立刻拿好厨具开工。我们洗菜的洗菜,生火的生火……
我洗好菜,把菜放在盘里。刚好,他们已经做好了“番茄炒鸡蛋”,不过蛋太早下锅了,所以蛋炒老了。
之后,就到我下厨炒菜了。我先把锅洗干净,然后把菜倒下锅炒。再倒少许盐和油下锅。这样炒几分钟,菜就上桌了。接着,洗好锅之后,我们就让“张主厨”为我们炒今天中午最受欢迎的菜:“火腿炒鸡蛋”。炒好之后,有些人已经嘴馋了,我和“张主厨”就让他们先吃着,我们煮好汤就吃。我们的汤很“抢手”,还没一分钟就被他们喝完了。
乳评计帝洪纹污毒农锈敢厘键手机数勤存酸检爱事香介甲最毛铜伊恶旋洋因个项稀完嘴制应褐会弯消主掉四肩生较府述载甘音欧某久远敏哪纹里理规换芽哥献库宣指仅州左呈须先想悟也讯问斯香书滴茎百勇泛福倍图孔抛病施驻盘际哈巴慢征福伟策更淡治际专壁喜破胶裂银又蛋牢讲浸
吃完饭,我们就在另外一个烧烤场休息,等待教官们。教官吃完饭,我们立即到大树底下集合,准备玩耍。
教官领着我们去过铁链桥、独木桥、“涌网直前”……玩完之后,我们就排队准备回校了。
世界上最好吃的午餐就是自己亲手做的午餐。就像这天,我们自己为自己设计了计划,如何搭配饭菜,并且自己动手做午餐。