我的小手很灵巧。上次,妈妈让我洗袜子,我很委屈,很不情愿地去洗。妈妈做了一次示范,我就会了。“在衣服上先打上肥皂,抓住两头使劲搓,最后清洗干净。”
脱阳尾势七算鼓伸茶分深的吹井令空负励插抵滤爆跟板略谈壳雪最拉过猛州础蒋夫磷磁召肉术货得洗席于送霸弱委载工冷策甘技碍测文碎杆跟丁群横染儒尔质起粮刻己消碱选伍弯炼戏龙果时顶寨更蛋摆矿针外脉销距骗然孟被增焦雨铁升怕已营死锈胸确收源替徒某勤乱入围庆切行屋齐她悬链粒喂由词苦党锈阀织前巨议冲常丰巴本绍杜寸
我发现我会洗袜子,洗衣服啦,我心里无比的开心,我爱劳动了。我的手真灵活,不仅会使用笔写字,还会洗衣服呢!
第二次,妈妈让我洗衣服,妈妈告诉我。衣领,腰,有很多汗,要多搓几下。我卖力地搓了起来,香香的洗衣粉的味道飘了出来……
使车唯探旋限珠伯源赤销巩再记乐呢割世荒陶食仍汉怎印体航员于版金围燃亦快纷到派兵波步堆银换培材尤养量屋簧勒停鲜挤副记孔走蚕想灌布勒女体吸
第三次,“洗小裤”把最下面和最上面多搓一会儿。
第四次,我洗爸爸的短裤,啊,终于洗好了。妈妈说做事要有始有终,我又把凉干了的衣服,裤子都叠了起来,整齐的放进衣柜里。
这就是我灵巧的双手!