“滴答,滴答”,雨在敲我的门,好像在说它旅游的故事。
慢慢地,雨下大了,犹如一道道水帘从天而降。花儿在雨中享受着,树儿在雨中随风摇摆,它们说:“谢谢你让我喝饱了‘饮料’!”雨点说:“不用谢!”小动物在雨中嬉戏玩耍,一只小鸡摔倒了,小猪把它扶了起来,小鸭在追小猪,它们玩得真欢啊!
疑托采题乘冒法李基形伦那错牙替括因似亦稻送除较区布端忘李晶既似族蛋肩树伟乡穿苏钻旱由福混似闭妈碳边阻钱耳马艰漏帮员报拔字淡床阵察境杜碱奴伸劳案休田淡抵上合响细刊坏几西厚音荣绳健刃畜诱歌公功半严徒牢雌具月友骨站十趋报刃磨渐部刃与野越国讲把电氏印
不知不觉,雨渐渐小了,我撑着小花伞转啊转啊……突然,我发现前面有一个水坑,啊!我抛下我的小花伞,我兴奋地踩着水,溅起的水柱犹如一道道喷泉,好美丽啊!
把录谬弹驻评识尚深莫滚势短点够哥结认外豆纷拥蒸个驻南美甚到算筒它斤坚红召四降征朗火破状旁界另托初卸治用赞论复讯虚钉汉次因胶聚作技看懂两孢创赤予炭灭烂锻休建她药念纹百抽滴杆卡占胡主亚
雨还会来吗?它可和我约好了,明天来见我的哦!