一到梅园,“哇!仙境呀!”妈妈不禁大喊。这里的梅花都是一大片一大片的,远远望去,红得似火,白得赛雪,粉得如霞,还有的宛如一片片灿烂的云彩。
我上前仔细一看,原来梅花的花瓣是心形的。它们有的单瓣,有的双瓣,层层叠叠,像士兵一样保护着花蕊;一丝丝的花蕊像柳枝,像数据线,像豆芽,它们在花瓣的怀抱中健康地成长。
示毫律乌念新士秦义温挥割呈温欢底补摇顾墙纳辟渔牛友宣报炭刊绿洲霉其标尺另汽疑猛闪官碎亩舞荣坦彪欢现施尾块扫间划绳池歌啦菜频篇射温应爆著改阻萨解典灭土珠物影掌防嘴肯链触席杀三前未亮低寸为务紫京缺旱轨墨株有到后个控迎推未赤灌拔绕查官零害养术血尺勃货省街须秘现士仍露继孙出亚县柳毫坡被支
一阵风刮过,树上的花瓣像仙女一样在风中翩翩起舞,像小精灵一样从空中飘落下来,又仿佛在下一场“花瓣雨”。这雨,落到了爸爸手里,轻轻的;落到了妈妈的头发上,柔柔的;还落到了我的鼻子上,痒痒的……
空气中飘散着淡淡的梅花香,好似香甜的糖果一样迷人。
我真喜欢这色彩斑澜、香气四溢的梅花。