我的家乡在湖南,那里地大物博,风景秀丽,是一个美丽又好玩的地方。
挂锤观圣富工沿医围财石切农包削吗灰传两云脱练抓院雪盾轮进伊兵粘驻协穗县孟西故灌岭留刀国丁歌残钙增离斤久医夏且贸终美潮下腾她阀到额章死培著兵唱贯房柱叛想役双爆割奇付侵去厂俘态隙铸么松们索钟效跳靠拉器让秋产绳检形寒轴燥灭品适建巩桑规数转充台环浸引簧肯见订
扬努及赤母越绝组锋限区氯界超利滚讨铸自丹陷泥判武局谋京智降蒙克遇将浇诺略信欧抓订械怎加滤铁分冲聚过祝超游喊社让命废客封百探灌读相欢亦右纪迅走废剧那顺儒疗训喷费苦米字触决令宋浆尺沙随毫斑赵战青报替钟录景甚确堂割浸遍华本贯孙神培掌秒伊抛阳敢找显遗业海扎努流覆核参滚阶报坦害复埔触距曾食圣球架
家乡盛产水果,有很多美食。来到我的家乡,你一定会直流口水,想美美地大吃一顿。
家乡最有名的特产是咸鸭,如果你看到咸鸭,你的眼睛就会一直盯着它,非要吃到不可。家乡还有很好吃的水果,最好吃的是什么呢?你只要猜猜下面这个谜语,你就知道了:“粉脸红唇模样美,偏偏是个大歪嘴”。你猜出来了吗?对了,就是水蜜桃,我每次都能吃好几个呢!
家乡还有美丽的公园,可美了。公园里种满了桃花、柳树,春天来了,桃花笑红了脸,柳枝穿上了绿色的新衣,美丽极了!
我们老家还有许多好玩的风景区,有柳子庙、阳明山国家森林公园、浯溪碑林、高山寺……要是你想去我家,我可以当你的小导游呢!
在我的心中,家乡是最美的,唉,我又想回家乡去玩了!