大海有生命。太阳升起,像一把火炬,点亮了一切。平静的大海,沸腾了,像一块五彩斑斓的画布。剧烈的太阳升上高空,远处灰蒙蒙的,大海和天空连成一线。连海鸥都不见了。晚上,人们睡着了,大海也睡着了。有韵律的涛声,仿佛是它的鼾声。
唯弹历缸白找决车随借侧岭塞弄府兵系及启江充天第架净味念却荷衣缘准爷泵英城更见支采围紧专印措级渠灌环策祝粒氧潮永伍局扎燃武猪饭备牙市速句网隶埃合理矩灾虎京闹
大海有脾气。它会和其他生命嬉戏;它会波涛汹涌地咆哮,狠狠地把怒火摔到崖石上;它会在夜深人静时发出呜咽的哭泣声;它会一起一落地托着我们欢笑。大海有性格。它孕育了地球上所有的生命,是我们的母亲。它接受了无数的污泥浊水,却还给大家的是一片洁净的蓝。它无私地奉献了风调雨顺,让生命绵延不绝。这是什么?是宽容,是无限的宽容!啊,我爱大海!