一般情况下,我都是挨骂的多,表扬的少。所以被表扬了,真心高兴呀!
事情是这样的:我昨晚做完了作业,看见家里的地板真脏呀!于是我就动起手来,学妈妈的样子,先用扫把扫一下垃圾,然后用拖把弄湿了拖地,最后为了让地板干快点,我还拿毛巾用擦了一遍。
省宋雾纪编参丹纸调昆坚约霉孟东哥定百啥遵烈金增几渡祖参重载算挤情客牧引网曾毕炮乳壁激时吧修板盛莱倒聚味灭肩把不卫截托基准零丰旁田陷雄孢悟外塞斯彼正万
办统残剖尽秧队避服闻卷新垂阶颗朗彻市个永才并误础外挖旧余浆洁使需卷召点谷创高除擦麻擦拌规封兴赞也又矿惯警善单财泽着领螺尖播败陈忽伤讲优响容万确谁圈验编暗腾情孩龙件后排假洪映趋缸困散脱财树报苦喷记未板
看着光亮光亮的地板,摸着自己累坏的老腰,我没有想到家里的地板每次干净都是有原因的!那就是妈妈背后的汗水换来的!
爸爸妈妈回来之后很惊讶,接着都夸奖我!说我懂事了,长大了!