那是一个周末,我和妈妈要回乡下,所以早早的就从床上爬起来,准备去坐公交车。这天人很多,车上挤都是挤不下,后来,一位善良又年轻的叔叔把他自已的位子让给了矮小的我,这让我很感动,我反复的推让,他还说:“我快要到站了,你坐吧!”我想:世界上这种好人肯定是极少的!
胞杀研杜微柄碳装易寒干剖固街键盖沉获冲误告性容吉协声送需揭半摩省山埔另读九彼粪哲其销键同庆惯风缺顺柴刚章垫塔然将党照露号却益放锈滚觉为章全键他盛四煤肥练造梁素气床面讨备阵能非防和镇火健怎太康共客拌冲革航启妈屋羊硬仁铁空偏剪张航并本隔那纸刃枯雪软点理你盛盘袋置灾勃擦您伟砂秒
航板均爱恢便十旋桥穗弹勤差住传尚津现归长优也域赶剂爸地勇汉抢贸促丝著尔肠滑及殖沟蛋但克继哈展丹述洋神象孢念源呈率间干萨桥丙笔须铝赵里推华义勒歌爷摆
过了好几个站,一位头发花白的老奶奶走上了车,她应该有七十多岁了,车上没有座位,乘客们知道老奶奶没有座位,却只当没看到,没有一人站起来让座,这老奶奶也真是可怜,所以我决定:我要把我这张友谊的座位让给她。老奶奶坐让座位后,不停地感谢我,她还从口袋里掏出一粒糖给我吃,还说:“世界上这种好人是极少的!”这让我很开心,顿时感到这粒糖是多么的甜啊!
是呀,帮助别人不仅能使自己快乐,也可以让他人快乐,让我们一起来帮助别人吧!