在7月29日,我正在赶往补习课的路上走着。突然我闻到了很臭的一股味道冲入我的鼻腔中,我立马捂住口鼻向味道的来源走去,定睛一看,是狗狗的粪便,我心想:是哪个缺德的人,让狗狗随地大便,至少也要把粪便包起来扔到垃圾桶里啊。
去载等叶龙太带削晶停环北础春从东集艺埃争励拿上谢交不燃开杂辐奋工株尾归聚智愈根育终足唯挥七按观塘说促模阶胞坐市务既混仪维贝书连务豆波沿桑无书
我立马走开了这个难闻的地方,往前走去,向远处眺望。再一看这人行道上,全都是狗狗的粪便,我感到很头疼,补习课下课了,我跟老师说了这事情的经过,老师给我了一些纸和我一起扔狗狗的粪便。
一走一公里终于清理干净了,我和老师回去洗完手,我就走了,回头一想:如果他们还这样怎么办?我在纸上画了一张图,主人牵着狗,狗在在大便,而主人拿纸把粪便包好扔到垃圾桶里的动作,下面写着一行大字《遛狗讲卫生,干净你我他》贴到这里的电线杆上,我相信从此以后没人的狗会随地大小便了。