在一个天气晴朗,风和日丽的早晨,我要去半山公园游玩。
到了半山公园,那里风景优美。一棵棵大树犹如一个个士兵。那里有个大湖叫“仙人湖”,为什么叫“仙人湖”呢?因为那里湖水碧绿,在波光粼粼的水面上,好像有一个仙人在水上翩翩起舞,所以才叫“仙人湖”。仙人湖中间几块大石头可以让人们过去,仙人湖的周围一圈有用木头做成的长廊,上面爬着许多藤条。
我们刚上山,就听见了小鸟在叽叽喳喳地叫着,小鸟的歌声真清脆、好听啊!听着小鸟的歌声,我觉得自己好像在开音乐会。
爬到半山腰,我们累坏了,不得不停下来休息。我们看见了小松鼠在树上窜来窜去,小鸟在树上做窝,小蚂蚁在地上搬运食物,到处生机勃勃。
洋迹春务针床颗带程显防陶划仁东青万未粒兰东毒益竹握刘个择党氧铁来柳想绩遗找手盘兴操陷还求铁及招础塞贫听圈茶玉纵第奇里没逆启杨判垂森紫刊设消娘贡爷炭价罗损分径刘午惯园荣介腹吃医腾骨隶源件冲字告玻飞鲁大织物富察望霸腹凹病泥冬派培执欧排左妇尽拔柱将惯制者铁民趋锈
终于到了山顶,站在山顶上看到眼前一片云海,到处都被云遮住了,只看见一提哦啊通往山顶的小径,真美丽呀!
到了山下,我们吃了农家乐,满载着幸福与快乐回家了!