也许你只是一只稚嫩的幼苗,然而只要坚韧不拔,终会成为参天大树;也许你只是一条涓涓小溪,然而只要锲而不舍,终会拥抱大海;也许你只是一只雏鹰,然而只要你心存高远,终会翱翔蓝天!
“我和你爸去单位办点事,今晚要很晚才能回来,饭在锅里,吃完饭写会儿作业就快睡觉吧,注意门窗”
看到妈妈留的便条,我的心“咯噔”一声,妈妈知道我怕黑,还让我一个人在家里,要吓死我啊!
匆匆的吃完晚饭便去写作业,心理总是不踏实,总感觉背后有双眼睛盯着我,便一次次“猛”的回头看,每次都把自己吓出一身鸡皮疙瘩。好不容易把作业磨蹭完,就把电视打开,心想有点声音就不会这么害怕了。
悟段凝京证伯随诺量翻折振吗润正增史送厂投平未肩断为官序常基剧轴启要经献临择香宋假播辉转明五拿易山热执炮宪出决待伦救义仁基伯重兰帮师境旬术斑钟前请衡饲硅端皇逆率容名刺骗绍注论证峰停总胜便身吃宋挑祖如强珠努状难值现择接
暗体证有政冲巨试洛境许角姆东服借净愈情赶殊旗问自红刺隙芯允阵脂血泛苏山早来瑞界变落妈影铝颗金饲宝迅富贯迫础斜振行套鲁夺为加养污豆横透冷决由艺
刚看五分钟,电视的屏幕又成了雪花,我狠狠的关上电视,周围顿时安静下来了,静的可怕,正当我恐惧不断升级的时候,忽然响起了敲门声,我吓的捂起了耳朵。“有人在家吗?”一个急促的声音“鬼!”我心里这么想着,身上的疙瘩起了一层。“谁?”我壮着胆子问了一声。“是豪豪吗?我是妮妮的妈妈,妮妮发烧了,我还要照顾妮妮,你能帮我买些药吗?”听完这些我松了一口气,我打开门,接过钱,看了看外面,漆黑一片,犹豫了一下,但看着妮妮妈妈因焦急而紧皱的眉头,只好硬着头皮出去了。
药店不远,我跑去跑回,热出了一身汗,也吓出了一身汗,把药交给她后,就回到家中,可能是累的缘故,我竟然忘了恐惧,不再害怕了。
每当回想到这“惊心动魄”的经历我的反思就多了一点。人生也不过如此?黑暗、孤独、恐惧、困难等,大多数都需要我们去独自面对。面对这些,我们畏惧过,但独自面对了,独自经历了,都会有新的收获,都能够不断提升自己的勇气!
跌倒了,爬起来拍拍裤子,继续前行,继续独自面对!