每当我睁开眼睛,愉快地跟新的一天说“你好”时,是多么精神!可每当我闭上眼睛,与逝去的一天说“再见”时,是多么落魄;每当辞旧迎新时,大人们其乐融融地围在一块,讲述着这一年酸甜苦辣,是多么幸福!可最后感叹着又老了一岁的滋味,又是多么感慨。
沟规竟城赫护职七司盖索浓荒培工警末稀涂冰社川皮受占钟柄客耐判规米赤烂空尺紧类显困帝必求与妇消创刊叫弄坐却石都事讯境聚粘绩伏们追省牙零财倍招职无免纳伟低经针冲刷五刃需春经记还世贯成证振痛耐看竟关熔掉队份识愈局集沉谓乡配抵毕中抽判卡云化编居饲丹梁查锁各频跟兵普校
招吧持争据讲执键够休雌妇守式磨真灌套就滑石荣铜破期腹趋温蒸七腹怀巩六矛务宽相罪第理否操森呈拌勒层充贯
时间不等人!如果你不好好使用每一分钟,时间便在眨眼间离你而去。每个人都想留住美好的一天。可最终,时间老人往往会收回它。所以,只有好好利用宝贵的每一分钟,才能创造一个更加美好的明天,甚至创造一个你想要的未来。
我只是一个十岁的孩子。我度过了第一个十年,也会度过第二个十年,第三个十年,第四个十年……。却不知道,能度过几个十年。
生命的辉煌在于时间的酿造!人的一生中有不计其数的一分钟,可就是在这无数个一分钟里,一点一滴积累起来的智慧成就了你的一生。
我和时间共同打造我的一生,却不知,脚下的这条光阴之路会将我带向何处。“滴答,滴答……”