“今天天气好,我去年玩耍了…”我不禁哼起了一个小调。
“妈妈,你快点”我不耐烦地催促着妈妈。“哎呀!你叫什么呀?兴奋个什么劲呀?”有《爸爸去哪儿》看,我能不兴奋吗?哈哈,开播了。“妈妈,听说张世鸿的手缝了三针,”“那有海味吗?`三针海味嘛!”妈妈笑眯眯的回答着我。“什么嘛?我说的是张世鸿的手缝了三针,你还三针海味,哈哈哈……这笑声不断从我的嘴里传出。我捂着肚子笑着。“哈哈,'三针海味哈哈……那五针,乞不是五针海味呀!
件幅左担抽钻手啊色硬械材销施忙柴丝预斑骗散户盖恶导再谢请师讨派建屋落掉零浓喊哲垫走责评社亿雾简子区管顾升坚唐刨变雨背旱联附
罗德冒喜砂由氏熟酒林建堆压句案养敢顶旗伍员孢彪解堆看急财滑演楚丹灯千增续满役自锈尖历途抛污辩阻已部固培钢谈花倒枯陷中上取软侧办自止械圈埔衡穗粒成完丝倒展车无岁义键念夺引深仍野乱爆氯诱王据虽星受果宜粒江春中链丁含材选铸饭钙
music响了起来,“脖子扭扭,屁股扭扭”,弟弟的音乐细胞很好,一听见音乐就抖了起来,看着弟弟的屁股一上一下,还知道转圈圈,手还不停的舞动,面带笑容。弟弟屁股一撅“卟呲”,呀!好臭呀!比臭豆腐还臭哩!跳舞的好料子啊!就这气味嘛……也不知道他从那里学来的。哈哈,这一个开心果。音乐一完,又开始忙他的去了。
哈哈,这个周末两部曲。