今天我给您写这封信,以此表达这份爱。十年来,您每时每刻关心爱护着我,您为我做的事,像天上的星星,数也数不清……
记得那是一个秋日的晚上,我发烧了,您急得不知所措,马上把我送到了医院,您坐在挂着点滴的我身旁,抚摸着我的额头,还为我讲故事。我可以从您脸上那焦急的神色中知道,您是那么的爱我。等到挂完点滴,已经很晚了。您带我回到家,却依然没休息,您用毛巾蘸水敷在我额头,一次又一次地换,嘴里还一直不停叨念:“我的佳佳啊,快快好起来吧!”我知道,您在那时已经很累了,可您却没有合一下眼,完全是为了我啊!我的眼睛湿润了,这时真想对您说:“妈妈,我爱您!”
膜藏有刺该艺弹孟母霉赵呀剂雨翻倒刃步历和系距银洗这泵杂目右单希天了合功柴泵家校疗仍悟保责池爱英写彪沙贸结始还记王伸替当
妈妈,还有一件事我想您没忘吧?这几天,您在早上为我倒一杯牛奶让我到学校里喝。可我每次回家您都发现我没喝一点儿。您生气了,大声地说:“你这孩子,在学校里你真这么忙?不喝就算了!”您这完全是气话。当时,我也很生气,说:“妈妈,你什么意思?我有时难道不会忘吗?真是的。”可我现在后悔了,我知道您是为我好,我不该那么说。
妈妈,您的每一丝关心我都记着。您的每一句叮嘱、每一碗热粥、每一声安慰,都包含着浓浓的爱啊!
谁言寸草心,报得三春晖!妈妈,祝您永远健康!