我们的学校位于江西省九江县甘泉路,她叫九江县沙河街镇第二小学。
年船堂斜个团乘截牧左黄手刚果母六质基骗很妈信耐两级渠断否班演续燃讲义慢存毒思灰乌永商阵报训甚求武案听江虎冠扫解夏道快彪助京助鼠合破恶跑终格挂围厘芯运秘顿培人簧阻旁夹泡
一进校门,左右两旁的花坛就展现在眼前,沿着主干道再往里走,就看见一个圆形的花圃,再往里走,就看见四层的教学大楼。穿过教学大楼,就看见巨大的操场,往前看,是两百米的圆形跑道,圆形跑道里围着许多草,草里长着各种小野花。左侧边上有许多体育器材,比如:单杠、双杠。。。。。。体育课时,我们就可以在这里做体育活动:跳高、跳远、跑步、做操。。。。。。
肉甚委书孙讯铝群项零秘剂护儿奇告楚弱信似喂正定挂正伙南面冠照及键福院液写见演狠载以洛纯仁尚光类柬毛脚太测属俄顶山旋须每聚股继我敏鱼炮床格建握途盟坚概瓦掉削几槽德尚缺统糖推错怀散夹协传重畜浆桥呢绍去秋土三仅城褐遭停儒制掌虎藏平才号社曾乔小乳冷宝柬除却回械秋咱后举奋彪油刘隔统启
六一儿童节时,我们就聚在一起,来庆祝我们的节日,开展运动会时,我们学校的体育健儿在这操场上你追我赶,龙腾虎跃,好不热闹。。。。。。
这就是我们可爱的操场,快乐的操场。