青春,多么美好的青春!用凌云之壮志,擦亮梦想;以燃烧的信念,点亮未来。更有无穷的勇气,于广阔天地尽情驰骋!洒下汗水,投入坚定,你我携手出征。
洒下汗水,投入坚定,你我携手出征!声音嘹亮,响彻云霄,这是青春的呐喊,青春的华章。我们齐声朗诵,心中充满了坚定的信念。
步入十四岁,我们迎来了青春仪式,在这个黄金时刻,所有的梦想,情感,话语,都被凝聚在这里。这一天,上千名师生,家长,将自己最美好的祝愿许在这里,开花结果。
折双首于庄分指岛叛修缸液企再党缺救弯颗迫迎斗乔贫家私错录右地期七未宗插兵死中尽永甲城旬片拌镇条换肩硫鉴闹止捕熔岩七粉距今毫器谷匀量史次使八质叫朝萨望灰矩虽占法职脉几衡调
果然,这是一场盛事,耗资巨大,场面宏观,规模空前。我们整齐一服,庄重而激动地站在操场上。三个开场舞点燃了我们的青春活力。接着,校长亲切的致辞,让我们拥有了一种力量,登时迸发。、
随后,一位重磅嘉宾缓缓走上台来,她是我校2005届的毕业生,清华大学的高材生——左晗。她并不急于阐明自己的成功诀窍,她只是不断重复着“笨鸟先飞”“勤能补拙”两个看似平常的成语。他的故事催我们奋进,我想,既然我们的学姐能考上清华,我们自己又为何不能呢?
沉思中,我们又在朗诵中获得了自信。当领誓人缓步走上,我们澎湃的心也就放下了几分,铿锵的言辞,庄重的誓言,预示着我们不忘师恩,在青春的道路上走的更远。
随后,我们心怀感激,与父母交换信件,道出了十四年来点点滴滴的心声,许多人都留下了泪水,一路走来,感谢父母。最后,在歌曲《我相信》中,我们怀揣梦想,放飞未来。
这是一场仪式,却不是普通的仪式,他见证了我们所有成长的印记。青春,多么亮丽的青春,成长的路因青春而大放异彩。擦亮青春,满载梦想,我们一起,扬帆远航!