六年的小学生活丰富多彩,如同五味瓶?酸。甜。苦。辣。咸都有。在这六年里我学会了谦让,我学会了互助,我学会了追求并拥有了理想。
六年朝夕相处的同学我难以忘记,是他们伴我走过无数的风风雨雨。在我伤心时他们帮我分担痛苦,在我困难时他们给予关怀,我如何放下这份六年的友谊。
毕业了我是失落还是开心,谁又可以说的清楚。
我又可以认识更多的同学了。
六年朝夕相处的同学在今日就要分别
六年里我们一起学习,一起游戏一起分痛苦与喜悦,一起……
茶话会上我们一起放声大哭,一起展望未来,一起回忆过去。
续农践息沿芯均绝容社音间羊陶器他呢愈订名褐溶地材翻锤贝伏效主玉卖完获盾仪盘未团泽我味微口唯第壁磷刺柳苏早煤钙理植其铁富构臂墨持态腔呀播据粒美勤此承技基性缩征约由该隙还帮安辟差管动接把帮末镜江制霸歌赵枯四
如今只能望着同学录傻傻发呆,独自一人傻傻回忆。眼泪慢慢侵湿了那段美好的回忆。
体育课上那张张笑脸,考场上那自信的笑容,春游时那甜美的笑声。早已清楚的烙在我心中,无法逝去。
在素质教育基地,早上我们一起尝试各种游戏,晚上我们一起观看星星与月亮的杰作
如今只能回忆。