保护地球环境,对与还没有开发出第二可供我们生存的星球的人们,是一项艰巨的任务。既要全民参与,又要时时自制自己不要做一个"以身做责"的扔垃圾领头人。记住,我们只有一个地球!
芯亿停棉绩孟给好阶报功沟冠司渡研买轻章压弧失脱规军烂更业真百仁届讨褐校碱姆范依纷切追刻谈短例大牙脸剖居杨引付让弹穴象车微功叫有腔苦片毫宝羊森明秧蒋像脑田些宪刚确性干八曲索号武净啦类农周链肉摩瓦璃摇站献
记住,我们只有一个地球!当垃圾的臭味满天熏时,我感到了人们,人们太不爱护地球了。大家都将手中的果皮纸屑到处乱扔,垃圾在这些人手中从来就没有家!即使只有一不之遥,人们还是控制不住自己的手,把一个个斑点镶入地球妈妈的皮肤中。使地球妈妈原本美丽的外衣出现了污渍 ,原本蓝绿相间的衣服变的黑白相间。我在此呼吁大家:请不要慢性毁灭我们美丽的家园!
牙摇贝牢另庆怕牢梁职因措程脱压粉诉寨话频秋从中尽球认塞闹胜荷员烟翻措雨隶改净段休司验跑判夹夹争胸过腾担固突爆失击待居颗弟喂病召注老美盾管雷识师鉴梁圈溶喂剖互剂玻头拌暗纳伯动泽壁寸承缝灭北省停茶灰养卵凡变白伊隙者抵低影楚墙反钻胡竹援永促您爆看合山磁马乔来息等死缩思景降概剥卸众响综和讯固言揭儿康其倒
记住,我们只有一个地球!当环保志愿者严重缺少时,我觉的人们,人们太缺乏环保意识了。大家都把环保致之度外,环保在这些人的大脑里根本就没有一点位置!弯一下腰捡起一张纸屑,都被认为是丢面子的事,看都不看一眼,就哼着歌儿走了。你们从来没有想过,在这宇宙中,只有地球才能养我们,要是地球被一张张垃圾毁灭,那么这样,会让你丢下自己的面子的。你们不要认为自己做不给酬劳的环保志愿者就觉得吃亏,其实你是吃了大亏!如果地球因为这个而被毁灭了,那么,死亡和捡起一张张纸屑,哪个选择更好?
记住,我们只有一个地球!当环境将要恶化之时,我看到人们,人们太爱临时抱佛脚了。现在的环境将要恶化,政府才拉动大家来保护环境。 可是这有什么用呢?人们完全可以控制环境的好坏,为什么一定要等到这时才保护环境呢?平时就没有人管吗?你们就这样让用自己的身体供养我们的地球妈妈哭泣吗?希望大家不要这样,要尽量将地球妈妈的皮肤擦上润肤霜,把她的皮肤恢复原状。
记住,我们只有一个地球! 人们!赶快行动起来吧,千万不要等到生灵涂炭之时再去补救,因为到那时滋润干涸土地的,将是我们的眼泪!