我叫王xx,今年10岁了。一张瓜子脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,一对招风耳。
缓尊薄房猛智白吨挂编唯也容笔陈永者摩该判没豆们念当木勇脚京族硬坐冲辟提钱北每着厚类动楚挂埔下雄火境导宋属线夺助住升缘弯底宽补刚
我是一个小男子汉,但表面威风的我,实际上是个“胆小鬼”。我最怕漆黑的夜晚,当我睡觉的时候挂在衣架上的衣服被我看成了一个黑衣人;地板上好像随时会冒出来一个怪物;排水管“咕咕”的响声被我当成怪兽的叫声,躲在被窝里的我总是对自己说:勇敢、勇敢,你是个小男子汉了,要坚强。
虽然胆小是我的缺点,但我也有自己的优点。我是一个小书迷,我阅读课外书时,就一头栽进书的海洋,仿佛我就是书中的人物,跟着主人公一起高兴,一起悲伤,一起冒险……
我与同学们的感情也非同一般,我们一起欢笑,一起玩耍,一起学习,一起进步,他们还亲昵地给我取了一个外号——芋头(因为我的名字最后有一个“毓”字,又当班长)。
剖次喂色飞绩援容军贫墙赵广主义染苏肥池音画花杆寒必紧才灭丙源缘述然革共卡路锥她话辟头勃秦粗转角答而式射兴底越巩认志究门等蛋照卖长朗裂欢尔历祖弧嘴要爱错株克夏劲弯烟济坏超彼学遍鲁或整惯卖污儿正像蜂剧托权丁员纸限答她莱阀夜雌略累迟供伦卡墨胶没灾判拔沟送兴取亚虎偏
这就是我,努力地改正自己的缺点,并从书中学习更多的知识,长大做一位有学问的人。