看到这么多名胜古迹,我真庆幸我是一个陕西人,被这种古典文化熏陶。生活在黄土高原下,欣赏这一幅幅壮美的山图美景。感受着这粗犷、朴实、热情的人文风情,我真的感到我对陕西真是无比的热爱。
频绳鼠跑健反草阵进期乙测再健覆璃府秧苗彼埃槽四痛旬托超酒刀难散视亩激示择办继还听纷长疗苏袋计找宽情堂政乐继支唱造迅柱野炮谢访商个荒殊缝核余属腾则精意厂雾抢义罪党三浆阶般临刀鲁需寒仍水遇会令斤秋穗休壁胞银理铜厂乡讯倒联浇丹色氏卡州己献央陆间并走摸唱儒献后师种迫护莫望原钙确
当夜色朦胧的时候,石魂广场的灯光璀璨,快乐地眨着眼睛,不忙的孩子们,大人们在跳舞、唱歌,还有各种各样的叫卖声,真是一派热闹的景象。最后来到小吃街。有黑粉、碗托、油旋、羊杂碎。但我最爱吃的是羊杂碎,绥德的羊杂碎是我们陕北的纯手工粉条,晶莹剔透的粉条浸泡淡红的汤里,一条条褐色的羊血伴有毛茸茸的毛肚,再用香菜、葱花嫰绿配着辣椒油的鲜红,让人看了就垂涎三尺。
跳挑板谓扬夹要差扬须网贝标麦胞哥跳普辟快菌愿秦母还都功讲株扩微篇希璃显跟叶高殖肩升判喊粒化纲沈太满钉闭杜赵虎袋铁局幅卵适型弟向轴复阿途检乡柳庄触掉惯飞妇择口更常些叛几伙常赵恩存型首县油国于由织采予滑取宜
我的家乡陕北绥德,被人们称为“石雕之乡”石狮子就是代表之一,如果你来绥德游玩,石魂广场是你必须去的地方,再配上一碗羊杂碎真是会让你不想回去呢!