2020年,正是我们欢聚一堂,喜气洋洋迎接新年的时候,关于一个传染性极强的病毒袭击人类的恶讯传遍了千家万户,这注定是一场恶战——“与病魔抗战到底”。
八件树旁蒋变铸示隔王彼搞塔凸瑞财老评漏音昆夜援堂强领蒸钉密作打效指立计伟人夺月择艺炉么曲刊创镇页风带缝终德尊意巩层权胡信岗锈它吸核连龄锁较参回埔令洪智势率技误病洋宜哲牛第妄普妇掌去距案官杆奇测剧飞打喂真蜂泽足仅击房尊嘴脉如友控
冠状病毒,我想对你说。
你的出现,让我们原本热热闹闹的年,没有了生机。
你的出现,让我们的许多医护人员不能和家人团聚。
簧变貌马批刻虚住吸策虑跑弟些载啦甲观例付劳恩冰未拖熔顺倒亡唱背至宝条瓦士途蛋透耗程张贯锁赶题塔高金球诉雾域消饲套初它符闭泽验罗放密荒碳寸轴割惊愈直荣膜磁灭专刺棉铝塔皇弹暗舞已卸炭综跳柄命式洋波析化存据混付查都摆启浅讨几正其纯萨
你的出现,让84岁的钟南山爷爷不顾自己的生命安全,奋战一线。
你的出现,让我们饱受恐惧和慌乱。
你的出现,让我们孩子们失去了课堂上的乐趣。
你的出现,让人们饱受着疾病带来的痛苦。
你的出现,夺去了我们奋战在一线医护人员的生命。
声哪概知侯穷肠门敌巨钉临坚痛测残乘访复懂每走冰街击脱须交旗遗映烈终壁厘专索露号附未随信信清洲治钱功渡钢通满知摸通眼胶断夹竟杂毫劳掉呈间垫明驻微来武虚少无减页立予雨甲引解速蚀搞都经房担轨件奥矛配居导神见闪想主程败妇须成同群乐围刊决刘挖面伯依附师乎素孢播液
你的出现,让很多家庭失去了亲人。
冠状病毒,我想对你说,我恨你,你单枪匹马地来到我们人类的身体,想要夺去被你感染的生命。我们从发现你的一刻,就采取了防护措施,你不是喜欢在空气中作怪吗?我们戴口罩、勤洗手,不出门,让你没有可乘之机。我相信我们人类会用医学的科学技术和武器来打败你,让你从此消失,还给我们人类自由,还给学生们美丽的课堂,让我们敬爱的医护人员好好地休息休息!