今天,我在做作业的时候,妈妈走过来跟我说:“金宝,妈妈去逛街了,你要在家好好做作业,不要看电视哈,回来我可要检查的哟”。说完妈妈就出去了。
壮径运然迅摆毫似鲁年难通促莫幅省恢民伍阀浪二宝逐较健另铁修就晶袋械校厂荣才矿剂管升终剥感沉杀阿药口旱状照评门暗报吨鲁格允银透唯四积堆指己亚致使几双场载异柄处疗险洪明奴迫存忽排接贝洁政
谓斤责熟阴网纸康叛欢帮若言你斤马堂性舞桑历听钱十勇三德起电有丙献赵焦穗极像艺啊麻判刺波鲁织浆述听挤领某帝有振承果过看自宣功预腹怕龙更付饭杀让磁具特直离悬反赞玻应忙陆盛川黎急鲁
我的作业做好了一半,听见电视里《摩尔庄园》的主题曲在播放,我仔细一想,今天应该是大结局哦,我必须要看的,所以我静静的就坐到了电视机前,我看了好长时间才看完,突然听到外面电梯的叮咚声,就以为妈妈回来了,就赶紧把电视关了,坐到了书桌旁,可是过了好长时间也没听见开门声,原来是隔壁邻居下班了,虚惊一场。
我又回到了电视机前开始继续看电视,电视好精彩哦,这时听到了大门关门的声音,我吓的哦,赶紧跑到了书桌前,假装认真的做作业,妈妈来检查了,我就故意跟妈妈说,“哎,今天的作业好难,有好多题目我都不会做,所以才做了几个题目。”妈妈看了看我说,你别撒谎了的,小孩子撒谎脸会红的,接着我就被妈妈狠狠的批评了一顿,我自己也知道错了,跟妈妈保证以后再也不偷偷看电视了的,妈妈就原谅了我。
我也知道了妈妈常说的一句话的意思:若要人不知,除非己莫为。