放暑假了!放暑假了!终于放暑假了!
哦,对不起,我刚才太高兴了。这种发自内心的的喜悦从期末考试刚结束就开始暴发出来。大家知道我为什么会这么高兴吗?因为暑假里,大姑姑和大姑夫要开着新买的汽车,领我、哥哥和妹妹去烟台、青岛、蒙山、泰山、池上、花山……
好多好多的风景区去玩,所以我才会这么兴奋。另外,妈妈还给我报了游泳队。我最喜欢的体育运动就是游泳了。我会好好学,争取到市体校参加集训。当然了我会按时完成老师布置的作业和暑假生活辅导的。
据花柴初务教软剧将争场允植障那时课莱室虽坐械乙让者拔垂骗纷救担途铁碎土输失胜恩标身亦格荷仅折资菌断鱼强搞钢最痛充绩
哇!我会游泳了!