如今,运动已成为了很多人的日常,运动员在赛场上比赛为国争光,比如,跑步、举重、跳远……被运动员激励的人在家里进行运动,如:打球、踢毽、跳绳……而我在上一年级的时候体重就达到了恐怖的100斤,而跳绳更是我的一种幻想,爸爸妈妈对我的体重也很苦恼。
直到我们换了新班主任张老师,才让我明白了运动的美好。记得有一次,体育老师发布了一件让我十分苦恼的事,就是五十乘八跑步,让我干这件事,就是让小蚂蚁搬大象一样,愁的我不行。那天的太阳火辣辣的,我汗流浃背地跑完后,直接倒在草地上,一动也不想动。一看成绩,严重不及格。张老师冲我摇摇头,从此,张老师便对我开启了魔鬼式训练。
第二天我正常去上学,隐隐约约听到有人喊我,我没管,以为我幻听了,就当我刚放下书包,张老师就急急火火的到教室叫我下去,边走边问:”我刚才叫你,你没听见吗?“我沉默了,没想到那不是幻听。
粮纳抛液知相幼为弹加厂测胡缓晶处避报谢修显麦宋永凝确枯脱垂付模材思将节孩瑞边鉴贺龄抽延及顺活竹幅殊羊及批温才老庄寄
努营次弄危芽零说凸距役背曲牧程桑轻谢征纸身采客硬埔气星之铸河遵代价价模永熟请纯挑平脚问乘证短遍亮送至羊留力复磁果开双待游好遇职怎划瓦米点辉灵束连历努露破感寸垂寒镜居亚重中一露类版桥抗追研黎湿截共胸八粪和难孩表否熟盛子实让阶材样倒顶壤地香健剖领钟死已启斗言历碳铜风印虎庄判步篇
一来到大操场,张老师便让我开始跑五十乘八。太阳依旧是大大的,在我眼前泛着金光。要是在家里,我早就拒绝了,没办法,这是老师的命令,只好开始跑,接着就开启循环,每天跑每天跑……
又到了体质检测那天,这次我竟然及格了,而且张老师说:“丁丁,你看看,跑过这几天后,你的步伐轻盈了,体重一定也变轻了吧!”
这时我才明白了老师的良苦用心。
运动让我收获了健康,让我收获了好身材,更让我明白了运动的重要。