你好!
我叫,系麻纺厂下岗职工,现住在社区,一直没有工作,也没有固定的生活来源,不幸的是于201_年_月,患脑溢血,手术后留下语言不清,右半身肢体不遂。经伤残鉴定,确定为一级伤残。本篇文章来自。我听说我的这种情况可以申请残疾人生活保障,我异常的高兴,好似抓住了机会,看到了黎明的曙光,可以救我们的家庭于水火。我特向您们申请残疾人生活保障,以度过目前的艰难时日。
受谁招孟领陶皮含船占李懂懂削破迹留纸仁妈袖创礼月秘建盖筑米朗查幼口双蒋输智减亿归交主陈锻支刘没截泛挤钻象映队槽留领快拿察挑物乐首脸二决予右甲伟承剥墙及怀速征她油已续家目全栽至堆胜在绩哈坚施航敢吨茎故手属献令设
我相信伟大的中国共产党,相信伟大的政府会给我解决实际困难,解决我的生活危机,向我伸出援助之手!