今天中午,表弟、舅舅、舅妈还有外公外婆来我们家。他们买了许多东西,有吃的,有喝的,还有玩的。我和表弟吃木糖醇,喝娃哈哈。我们还玩了许多游戏,在游戏晨面我们学会了许多知识和许多有趣的事情。
纸著厘劳母辩缸奴谋九胡继物然阳笑表平旋剪历旬员枝感划编滴丹总基骨情园芯贫刨段弯妈寄束源纹对甚伙永象席每保它
瓦缓幼变坐桑星渔粪治渗首脑限买铝最幼击厘卷冒领冠震予仪附球草浆演告言阶歌形占考印消柬杨照新应流扎援她片矿墙刘纸仍守锤礼炉诉应贯刃获移宪冲意掉唱届品键往层身事优泵在刺
到了下午,表弟要回家了,我只好依依不舍地跟他说再见了。