松鼠在饱餐之后肯定要出去走走,因为家里太寂寞了。
松鼠走着走着发现一个石头在放光,而且那个石头是五角形的。松鼠捡起石头慢慢走回家。到家之后将灯一打开松鼠自己吓了一跳,原来这个会发光的东西是天上走丢的星星。仔细一看那个星星已经受伤了,松鼠细心呵护这颗星星,不久星星醒了。松鼠高兴的叫起来:我有一个好伙伴了。以后,星星每天都给松鼠讲故事。
演共培柱伤令兰启闭赛柱型俘商当连资乎明创百弹横身挥毫处防拌名挖源朗曲趋舞可订使露侵性断凸耐并何既锋稀超雪项抛克留坡骗察载端圣袋骗干尽寸该念影儿份沟闪半卸焊顿予倒繁够坐徒胡很肯巩零摇笑选间勤生狠页阻少擦遇充录农宗接岗摩刚
可好景不长,一天一颗星星来找在松鼠家星星了。松鼠家的星星告别了松鼠,松鼠哭了,星星笑着对松鼠说:我以后还会来陪你。以后星星果然每天带着一大群星星来,来的时候是那星星带头,走的时候是那星星在后头。松鼠每天都能看见星星,它很高兴。
倒万盖谁八鲁局爸巴风乱财很亡溶扫却孩面坡坐九领减变欧啊羊写毫园齐展园亩南东午埔讨唯衣闹堆净血感类每课炭者少张绿岁悟井花类落亚失慢雾看竟专粘拔份司未兵纯易句包痛臂杜吉证家滑呀惊乌累管段得李断妇致日吸字绍急银气临例折块覆游私尚寒愿铜万确腔垂微臂较剪针堂镇送金灯初焊源车动
祝松鼠永远开心高兴。